En una entrega mas de OCDC ENTERTEINMENT© llega para diversion de la familia en estas vacaciones de julio, el nuevo desopilante juego de la OCDC!: "SIGA LA CANCION!!...SI PUEDE!!!"....
El juego consiste en tratar de adivinar cual es la continuacion de un conjunto de canciones que ya son himnos en la OCDC.... Muy sencillo, para el regocijo de niños y adultos, grandes y chicos, borrachos y sobrios...
1) BLANCO Y NEGRO: "Comadreja Comadreja, no camines..."
a) Por la mesa
b) Por mi verga
c) Por la reja
2) LOS FATALES: "En bicho bicho yo me converti un..."
a) Elefante picaron soy
b) Cocodrilo soy
c) Doberman soy
3) MARIO SILVA: "Agua sobre agua..."
a) No lava ni cura
b) No cura ni lava
c) Llena el vaso
4) SONIDO CARACOL: "Y es que vengo borrachon..."
a) Y no me dejas pasar
b) Y no me dejas entrar
c) Y me voy pa triple X
5) ALCIDES: "No la dejes ir, no la dejes ir, por que..."
a) Es una buena chica
b) Te lo digo yo
c) Se llevo tu plata
6) LOS OLIMAREÑOS: "Con libertad, no ofendo ni temo, que Don jose..."
a) Es el pulpo Rovira
b) Oriental en la vida
c) Le encanta su vida
7) MAMBRU: "Puede ser, que esta vez , mi destino le gane..."
a) A dopping
b) A mis cartas
c) A mi confianza
8) GUNS N´ ROSES: "Take me down to the paradise city..."
a) Where the grass is green and the girls are pretty
b) Where I can rock and roll all night
c) Where the grass is blue and the boys are pretty
9) VICO C: " No me mates mas con ese rencor,no me tires mas con la soledad,no hagas alianzas con..."
a) El partido Colorado
b) El rencor
c) El dolor
10) LOS FATALES : "Este es el casamiento del año, les vinimos a cantar. El bicho bicho se nos caso...."
a) Los fatales ya van a empezar
b) Los fatales no podian faltar
c) Los fatales no lo van a perdonar
BONUS TRACK
11) MARIO SILVA: "Mozooooo...sirva otra copa de vino, el vino es un asesino, pero me ayuda..."
a) A bailar
b) A olvidar
c) A cantar
12) LOS GUARDIANES DEL AMOR: "Eramos cuatro, uno para todos, todos para uno, hasta que un quinto llego de improviso, te hablo al oido de algun paraiso, tu le creiste y nos dijiste adios y nos quedamos solos..."
a) El perro, el gato y yo
b) Sin nadie a quien hablar
c) Bajo la luz de la luna
Soluciones: 1.C 2.B 3.B 4.A 5.B 6.B 7.B. 8.A 9.C. 10.B 11.B 12.A
Correcta: 1 punto
Incorrecta: 0 punto
Bonus Track: 2 puntos
RESULTADOS
(1-7) - Vola de aca!! Nunca fuiste en tu vida a una previa de la OCDC! Abri ya el ARES y empeza a bajar estos himnos Ocdcienses!!
(8-12) - Son fanatico de Mario y de Caracol! Como buen ocdciense!...Igualmente andas flojo con algunos himnos que deberias estudiar mas....
(13 -14) - No solo sabes todos los himnos de la OCDC! Sino que tambien conoces el bonus track 12 que nadie lo conoce!...Sos un prohombre, un ejemplo entre tus amigos. Segui asi! Nunca dejes el alcohol y los amigos!
COMENTEN SUS RESULTADOS!
domingo, 6 de julio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
VAMOS TODAVIA QUE SE PUEDE!!!!!!
14!!!! EL GERO QUE NO NI NO!!!!!
A ver si alguien me supera... tengo que aclarar que el ultimo bonus track lo tire a embocar... pero igual VALE!!!!!!
Muy buena la propuesta. Interesante y divertida,
VAMOS POR MAS!!!!
CATORCEEEE!!! ESTO ES TAN INESPERADO!!!...SOLAMENTE QUIERO AGRADECER A MIS PADRES, QUE SIEMPRE ESTUVIERON AHI PARA APOYARME, A MIS HERMANOS QUE ME BANCARON EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, A ARGOS! ESTO ES PARA VOS ARGOS! SIN VOS ESTO HUBIESE SIDO IMPOSIBLE, A MI REPRESENTANTE! Y A APTRA...
NO ME QUIERO OLVIDAR DE NADIE EN ESTE MOMENTO TAN ESPECIAL, PERO SI LO HICE POR FAVOR SEPAN PERDONARME...GRACIASSS!!!
LOS QUIERE MUCHO
SEBA!
14!!! La suerte me ayudo con esa ultima tambien pero las demas facil... Ir a las previas de la OCDC por fin da frutos!
Abrazo.
pah,yo meti solo 8...tengo que empezar a air a esas previas...
mierda, el vino es un asesino pero me ayuda a bailar...
11 ... me mato la ultima y en agua sobre agua q la puse al revez.
Publicar un comentario